NGO

Recetas de Fans: Chipa Paquita

23-04-2019
Recetas de Fans: Chipa Paquita

Una receta de Chipa

Una fan de la marca Tokyo en Facebook, compartió con nosotros una receta de Chipa Paquita. El distintivo de esta chipa paraguaya, es que no lleva almidón de mandioca. Te dejamos a continuación para que la pruebes vos mismo. ¿Te animás?

Ingredientes:

  • 500gr de Harina Leudante
  • 200gr de Fécula/almidón de maíz (maicena)
  • 200gr de manteca
  • 500gr de queso paraguay
  • 1 cucharada de sal
  • 2 paquetes de queso rallado
  • 4 huevos
  • Anis
  • Agua cantidad necesaria

Preparación:

Juntar la manteca con la harina, sal y anis, ir mezclando suavemente. Echar los huevos de a uno, agregar el queso rallado, juntar todo y amasar aproximadamente unos 15 minutos. Agregar el agua según necesario.

Estender la masa y dejar reposar.  Estirar la masa (no muy gruesa) y enrolar con el queso paraguay dentro. Llevar al horno por unos 30 minutos a 180ºC y LISTO!

Créditos: Elsa Mareco 
 

Suscribite a nuestro boletín

Recibí nuestras novedades

Ir Arriba