Recetas de Fans: Chipa Paquita
23-04-2019
Una receta de Chipa
Una fan de la marca Tokyo en Facebook, compartió con nosotros una receta de Chipa Paquita. El distintivo de esta chipa paraguaya, es que no lleva almidón de mandioca. Te dejamos a continuación para que la pruebes vos mismo. ¿Te animás?
Ingredientes:
- 500gr de Harina Leudante
- 200gr de Fécula/almidón de maíz (maicena)
- 200gr de manteca
- 500gr de queso paraguay
- 1 cucharada de sal
- 2 paquetes de queso rallado
- 4 huevos
- Anis
- Agua cantidad necesaria
Preparación:
Juntar la manteca con la harina, sal y anis, ir mezclando suavemente. Echar los huevos de a uno, agregar el queso rallado, juntar todo y amasar aproximadamente unos 15 minutos. Agregar el agua según necesario.
Estender la masa y dejar reposar. Estirar la masa (no muy gruesa) y enrolar con el queso paraguay dentro. Llevar al horno por unos 30 minutos a 180ºC y LISTO!
Créditos: Elsa Mareco
Categorías
Suscribite a nuestro boletín
Recibí nuestras novedades